Волгоград Среда, 19 Декабря
Происшествия, 06.12.2018 10:55

Зачем ты так с нами: одноклассники отравившегося газом 14-летнего волгоградца попрощались с ним

Юные жители региональной столицы скорбят о своем друге.

Ваня скончался 4 декабря в помещении одного из сетевых магазинов, расположенном в Тракторозаводском районе областного центра. Причиной смерти называют отравление газом. По предварительным данным, он «баловался» с друзьями за зданием, а когда ему стало плохо, товарищи завели его внутрь, чтобы вызвать «скорую». Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть…

Учился красивый мальчик в школе №87. Она насчитывает 679 учеников, более половины из которых вряд ли его знали, поскольку относятся к младшему звену. Тем не менее друзей у Вани было очень много – на его странице пишет невероятное количество ребят. И каждое сообщение полно нежности и скорби – может, немного детских, неуклюжих, зато искренних.

4.jpg

– Братан пухом тебе земля, но зачем ты так с нами, если будет можно меня собой, забери, почему ты? Давай лучше я туда, а ты сюда. Помним... Любим... Скорбим, – написал Артур.

–Ваня, ты всегда будешь с нами. Помним... Любим... Скорбим… – простилась с другом Валерия.

– Покойся с миром брат. Ты будешь всегда в наших сердцах, – переживает потерю Евгений.

Подростки жестоки, но о Ване ни единая душа не сказала дурного слова. Мальчика действительно очень любили. Видимо, он относился к людям с теплом и вниманием, и они платили ему той же монетой. Добрый, отзывчивый – Ваня навсегда в памяти именно такой…

Без имени-1.jpg

– Господи, Ваня... Я никогда в это не поверю, ты был вечно на позитиве, – в ужасе Полина.

– Мы запомним тебя таким, какой ты был. Добрым, веселым, отзывчивым....Твоя смерть нас всех шокировала. Сейчас многие носят траур, в том числе и я. Зачем так рано? – призналась Арина.

– Ты был самым крутым парнем в классе. Да и вообще в школе. Почему ты ушел? Прощай, до встречи на том свете... – написал Глеб.

Рано – это слово звучит в каждом сообщении ребят. Молодые, здоровые, едва ли сталкивавшиеся со смертью друзья Вани пока не могут осмыслить, как это – больше никогда его не увидеть.

2.jpg

– Зачем так рано!? Всё же было так прекрасно… А ты покинул нас. Помним, любим, скорбим, – горюет Леся.

– Брат, вернись почему так рано? Пожалуйста, вернись, мы не можем без тебя жить, – переживает тезка погибшего.

– Не верю своим глазам, что тебя больше нет. Вспоминаю моменты в лагере, нашу компашку, ссоры, как тусили на дискотеках, и просто хочется снова плакать. Любим, помним, скорбим, – поделилась воспоминаниями Кристина.

1.jpg

Напомним, что трагедия произошла еще 4 декабря в одном из сетевых магазинов Тракторозаводского района. Основной версией стало баловство с употреблением газа в целях опьянения. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмальчиксмертьгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое