Волгоград Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержан друг Антона Косолапова, с которым он виделся перед исчезновением

Общество, 04.04.2017 13:36

Житель Волжского за плечами имеет несколько судимостей, в том числе за убийство.  

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, последний человек, кто видел Антона Косолапова – 27-летний житель Волжского, который ранее был судим по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сейчас мужчина задержан за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9. КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Следователи не исключают причастность задержанного к исчезновению племянника главы Волгограда Андрея Косолапова.

- По одной из версий, волжанин мог расправиться с пропавшим и сымитировать его исчезновение, - уточнил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

К поискам Антона Косолапова привлечены оперативники и сыщики из Волжского, Волгограда и области. @bloknot_volgograd

Местность, где предположительно пропал Range Rover, обследуют с помощью беспилотных летательных аппаратов. Пока это не дает положительных результатов.

- Поиски Антона Косолапова продолжаются, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Напомним, 24 марта Антон поехал из Волгограда к своему другу в Волжский. По предварительной информации, приятелем был поставщик наркотиков, у которого племянник главы Волгограда приобрел товар. Обратно мужчина поехал через Среднеахтубинский район: последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его Range Rover в районе моста за городом Волжский. По факту исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить по телефонам: 8-905-397-94-56 (волонтеры), 8-960-876-51-53 (полиция), а также в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8-999-626-93-55.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАнтон Косолаповисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое