Волгоград Четверг, 05 Декабря
Происшествия, 31.10.2019 12:44

Задержание сбившего насмерть женщину на трассе в Волгоградской области попало на видео

Ранее мы писали о смертельном ДТП в Камышинском районе, накануне мужчина насмерть сбил 36-летнюю камышанку. Сегодня, 31 октября, виновника ДТП задержали. Представители регионального главка МВД предоставили кадры оперативной съемки. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, на кадры видеозаписи попала та сама «ГАЗель» с различными повреждениями, в том числе с разбитым лобовым стеклом. На место прибыли инспекторы ДПС, которые затем увезли отсюда транспортное средство. На кадры попал и предполагаемый виновник ДТП.

IMG_5649.JPG

Сегодня утром региональная пресс-служба ГУ МВД по региону сообщила о том, что для розысков подозреваемого был введен план «Перехват». Почти сутки полицейские искали машину с характерными для ДТП повреждениями и нашли.

IMG_5646.JPG

В итоге днем 30 октября в дежурную часть обратились жители села Вихлянцево Камышинского района. Брошенную подозрительную "ГАЗель" увидели селяне. На место прибыли инспекторы ДПС.


Так и выяснилась личность, и где находится водитель машины. Виновником оказался 46-летний житель Твери. Вместе со своим родственником, который в момент ДТП находился на месте пассажира, мужчина скрывался в лесополосе в селе Вихлянцево.

IMG-20191031-WA0022.jpg

Водитель был задержан и доставлен в полицию. Сообщается, что житель Твери признал вину и сообщил полицейским, что уехал с места ДТП, потому что испугался ответственности.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

На данный момент за смертельный наезд в отношении него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Подробности произошедшей с участием женщиной аварии выясняются.

IMG-20191031-WA0023.jpg

Считается, что 30 октября с 03:00 до 04:40 на 515 километре ФАД Сызрань-Саратов-Волгоград неустановленный водитель сбил 36-летнюю жительницу Камышина,она от полученных травм скончалась на месте аварии. Водитель с места происшествия скрылся, а на обочине дороги позже нашли труп камышанки.

Ирина Рассказова


  Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолгоградтрагедииКамышинпогибшаяДТПаварииподозреваемый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое