Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 29.10.2018 11:12

Заказчиков изнасилования пришла наказывать урюпчанка с топором

Следователи разбираются в обстоятельствах драмы, разыгравшейся в хуторе Петровский, который расположен под столицей российской провинции.

Уголовное дело сразу по двум статьям – «Незаконное проникновение в жилище» и «Угроза убийством» – возбуждено 23 октября. Подозреваемой стала 44-летняя местная жительница.

Она вломилась в дом своих соседей с топором, обещая жестоко с ними расправиться. К счастью, причинить вреда себе или другим женщина не успела.

Причина жуткого поступка – месть за изнасилование. Над несчастной надругался нетерпеливый поклонник. Пострадавшая, которая состоит на психиатрическом учете, спустя почти год решила, что половое преступление было заказным. А заказали его соседи. Это, разумеется, всего лишь игра ее больного сознания.

– Уголовное дело расследуется, устанавливаются все обстоятельства, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Что касается виновного в изнасиловании, он уже отбывает наказание.

Напомним, что над 44-летней женщиной надругался знакомый. Он ухаживал за ней больше месяца, даже поменял окна в ее доме. 37-летний рецидивист – у него уже были судимости за половые преступления – устал ждать взаимности и взял желаемое силой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Урюпинскизнасилованиеугроза убийствомместьженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое