Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закрытие оставшихся в Волгограде маршруток противоречит закону, - Юрий Белоусов

Общество, 17.11.2017 12:05

Пожалуй, самой громкой новостью прошедшей недели стало распоряжение руководителя департамента городского хозяйства администрации Волгограда Виталия Земцова. Практически все сохранившиеся в Волгограде маршрутки будут уничтожены.

Маршруток и так мало, а «Питеравто», которое работает в Волгограде под названием «Волгоградский автобусный парк», выводит свои автобусы. Что ждет город и его жителей, когда такое распоряжение вступит в силу и начнет реализовываться?

Мы попросили прокомментировать эту ситуацию председателя Ассоциации пассажирских автотранспортников Волгограда Юрия Белоусова.

- Это окончательный акт марлезонского балета. С правовой позиции, это решение необоснованное. Ведь законом установлены два случая, когда возможно лишение лицензии и отмена транспорта. Наш вариант не попадает ни под один из случаев, предусмотренных федеральным законом, - говорит Юрий Белоусов.

Председатель Ассоциации пассажирских автотранспортников Волгограда называет распоряжение Земцова художественной импровизацией властей.

- Причем художественной от слова худо. Маршрутчики со своими пятилетними свидетельствами могут спокойно продолжать работать, потому что по закону им ничего не может быть. Все деяния власти и предыдущие были противозаконны. Не наша вина и не их заслуга, что в судах не поставлена окончательная точка, - продолжает Белоусов. @bloknot_volgograd_chp

По словам Юрия Николаевича, перевозчики настроены решительно, несмотря на проигрыши в судах. Они намерены дойти до Верховного суда, но доказать свою правоту.

Напомним, речь идет о ликвидации 18 маршрутов, которые курсируют только в границах Волгограда. Полный перечень маршруток, подлежащих ликвидации, доступен по ссылке.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградмаршруткаотменаперевозчикЮрий Белоусов
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое