Волгоград Вторник, 22 Января
Происшествия, 19.04.2018 23:36

Заметая следы, житель Котово придумал угон своего сгоревшего ВАЗа

Как оказалось, в уничтожении авто его владелец виноват сам.

Полицейские задержали 31-летнего жителя Котово. Мужчина обвиняется в ложном доносе. Сначала он заявил том, что его ВАЗ-21065 угнали неизвестные злоумышленники.

Но как выяснилось, владелец русского авто сам злоумышленник. Накануне с друзьями он выпивал. Все шло неплохо, пока молодые люди не решили покататься по городу. Но алкоголь сделал свое дело, на одной из городских улиц мужчина не справился с управлением и влетел в бетонную опору. Легковушка загорелась.

Как ни странно, никто не пострадал, но потушить авто своими силами у пьяных друзей не получилось. В итоге, когда машина полностью выгорела, они разошлись по домам. На утро владелец ВАЗа понял, что переборщил и заметая следы, сообщил полицейским об угоне своего авто.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении "сказочника" заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Будет ли он отвечать за пьяную езду по городу, пока не известно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКотовоВАЗсгорелдоносугон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое