Волгоград Пятница, 22 Ноября
Общество, 16.09.2017 23:15

Замглавы Волгограда опроверг информацию о срыве велоконтроля

Замглавы Волгограда опроверг информацию о попытке срыва велоконтроля с его участием сотрудниками полиции.

Такую информацию распространил активист-велосипедист Серго Нарсия. В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков опроверг эти слухи:

- Сотрудники полиции вел себя профессионально и корректно. Я удивлен, как вообще можно было заподозрить в их действиях попытку срыва велоконтроля. Когда я вышел из здания городской думы, на улице меня ждали участники велоконтроля. Ко мне обратились сотрудники полиции и уточнили, мы собираемся поехать в рамках проводимого на тот момент в центр города мероприятия или у нас свой план? Я ответил, что мы едем с целью проверить информацию о недостатках в работе властей, о которых сообщили жители Центрального района. И на этом все. Как эти две-три минуты общения можно было назвать попыткой сорвать велоконтроль, мне непонятно. Кстати, полицейским хочу сказать спасибо за профессионализм и внимание к любой ситуации. В наше время — это особенно ценно.

Напомним, что в Волгограде велоконтроль стал привычным форматом работы власти с общественниками и населением. Однако впервые участники велоконтроля обрушились с обвинениями на органы правопорядка.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрацияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое