Волгоград Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 26.12.2018 21:43

Запер в подвале, избил и остриг налысо беременную волгоградку возлюбленный: новые подробности дела

Чудовищную историю нападения со стороны отца своего ребенка рассказала журналистам сайта "Блокнот Волгограда" Дарья Токарева.

Супруг запер ее в подвале, избил, остриг налысо, долго издевался, обещая убить и сжечь. Даша как только выбралась, сразу побежала в полицию. Но правоохранители, по словам волгоградки, не торопились возбуждать дело, а сделали это только после обращения беременной женщины в СМИ.

Сегодня, 26 декабря, комментарии по поводу случившегося корреспондентам дали в ГУ МВД по региону.

- Естественно, мы отреагировали на такую публикацию, начальник Главка тут же назначил проверку достоверности указанных в статье сведений, -рассказали в пресс-службе. - Как выяснилось в ходе проверки, заявление у потерпевшей было принято сразу. УУП сразу же выдал направление на проведение судебно-медицинской экспертизы, так как уголовное дело по статье "Причинение вреда здоровью" возбуждается только по результатам экспертизы.

По словам правоохранителей, уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" было возбуждено после получения результатов СМЭ, 7 ноября, а 20 ноября - по статье "Угроза убийством". 

- Дела были объединены в одно производство, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, что в с 20 декабря подозреваемый находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - «Угроза убийством» и «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности».

В октябре на Дарью внезапно налетел отец ее ребенка. Он нес какую-то чушь о том, что от нее якобы «пахнет мужиком» и сломал ей руку. Женщина тут же с ним рассталась и написала заявление. Полиция ничего не предприняла после опроса, огорошив заявительницу тем, что ее возлюбленный, оказывается, употребляет наркотики. Ничего удивительного в том, что она этого не заметила, нет. Ведь они решали квартирный вопрос, оставаясь каждый в своем доме, поскольку перед рождением ребенка удобство – первоочередное. 

Итог жуткий. Спустя несколько дней Дарью некогда любимый человек выловил на улице, затащил в подвал, где выбил несколько зубов, остриг и держал над ее головой кирпич и обещал разбить голову, а потом расчленить и сжечь. Наутро... просто ушел на работу. Дарья бросилась в полицию, но пока не дошла до СМИ, отец ее ребенка разгуливал на свободе, кошмаря несчастную женщину ежедневно. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбеременная женщинаизбиениенападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое