Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 24.04.2017 14:40

Запуганная сотрудниками «Бьюти Тайм» волгоградка уговорила мать на кредит

Марина Александровна стала очередной жертвой салона красоты «Бьюти Тайм», который выдает себя за семейный диагностический центр и дислоцируется на 9-м этаже бизнес-центра «Волгоград-Сити».

Бесплатная диагностика по полису и паспорту обернулась женщине кредитом в 77 тысяч рублей.

- Очень приветливо встречали, рассказывали, делали диагностику. Показывали: вот видите красная шкала, вот видите – зеленая. В принципе, я все свои заболевания знала, но они начали говорить, что нужно лечить, - рассказала «Блокноту Волгограда» Марина Александровна.

Женщина рассказала, что на диагностику пришла вместе с дочерью. И когда менеджеры салона красоты начали терять клиентку – она собралась уходить, услышав суммы – то переключились на ее дочь.

- Они ей сказали, что мама бесценна. Дочь сказала, конечно, будет лечиться, - продолжает женщина. @bloknot_volgograd

Но самым странным оказалось лечение – что именно «прописали» врачи салона красоты, неизвестно. Приложение №3, где и должны быть указаны процедуры и их стоимость, просто отсутствует в договоре.

Напомним, "Блокнот Волгограда" помогает пострадавшим от рук сотрудников "Бьюти Тайм" и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое