Волгоград Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 12.07.2019 08:59

Защищая честь сестры, волгоградец напал на женщину с топором и газовым баллончиком

8 июля 2019 года в полицию обратилась 42-летняя волгоградка. По словам женщины, на неё напал с топором 65-летний брат свекрови, который угрожал её зарубить.

Трагедии удалось чудом избежать. Женщина жила в трехкомнатной квартире Тракторозаводского района вместе со своей семьей и родственниками по линии мужа.

- Родственники по линии мужа периодически злоупотребляют спиртным. 8 июля волгоградка занималась домашними делами, когда к ней в комнату зашла пьяная свекровь и стала делать замечания по поводу хозяйства, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе областного главка.

42-летняя волгоградка начала кричать на невестку. Услышав крики женщины, в комнату вбежал пьяный 65-летний брат свекрови, который стал материться, распылять слезоточивый газ из баллончика и размахивать топором, угрожая зарубить пенсионерку.

- Выбежав из комнаты и заперев дверь в кухню, потерпевшая и её супруг вызвали сотрудников полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали мужчину с топором и с газовым баллончиком, - уточнили детали в пресс-службе регионального главка.

Конечно, уже протрезвевший мужчина сознался в содеянном и пояснил, что на такой поступок его толкнуло большое количество спиртного и желание заступиться за сестру.

- Следователи возбудили уголовное дело по статье: «Угроза убийством». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - рассказали о дальнейшей участи угрожавшего в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРазбойТопор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое