Волгоград Вторник, 17 Сентября
Экономика, 09.11.2018 15:30

Заслуженный металлург незалежной Украины возглавит «Красный Октябрь» по согласованию с губернатором

Губернатор Андрей Бочаров предложил назначить на должность руководителя предприятия – завода «Красный Октябрь» специалиста из Украины.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в руководстве завода, избранником губернатора стал уволенный несколько месяцев назад с этой должности Вадим Лейбензон.

Вадим Лейбензон родился в 1955 году на Украине. В 1992 году указом президента незалежной Украины Вадиму Лейбензону присвоено звание "Заслуженный металлург Украины".

На сайте «Славные запорожцы» сообщается, что Вадим Лейбензон начал свою карьеру в металлургической отрасли с самых низов: «підручний сталевара електрошлакової печі». Возгавлял металлургические заводы в Украине, России, Черногории. Некоторое время Вадим Лейбензон трудился и на «Красном Октябре», и даже был задержан правоохранительными органами весной 2017 года. Потом был конфликт с владельцем завода и уход с предприятия.

По информации «Блокнот Волгограда», губернатор Андрей Бочаров предложил пригласить Вадима Лейбензона на завод, чтобы грамотно противостоять приказам владельца «Красного Октября», которые уже привели к остановке всего производства.

лейба.png 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрасный ОктябрьзаводУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое