Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 17.01.2019 12:38

Заставил жену делать дочери ДНК-тест в эфире Первого канала экс-руководитель «Ночных волков» Волгограда

В передаче «Пусть говорят!» наконец-то показали пару Коваленко-Гуранда.

Накануне, 16 января, прошёл выпуск «Некрасивая история: королева красоты изменила мужу прямо на конкурсе?». На Первом канале экс-руководитель «Ночных волков» Волгограда, о котором байкеры просят вообще не упоминать, но из песни слов не выкинешь, заставил многодетную маму доказывать, что она не «нагуляла» младшую дочь.

– Там, конечно, не все сказано... Что-то придумано, а что-то просто в разговоре сложилось...Это шоу... Прошу не забывать это! – поделилась Евгения. – В любом случае, я знаю, что могу при любых обстоятельствах быть спокойной, будучи уверена, что получу поддержку от людей, которые являются участниками моей непростой ситуации... И которые любят меня и знают все, что происходит...

Как отмечает «Блокнот Волгограда», анонс передачи выставляет королеву красоты не в лучшем свете.

– 30-летняя Евгения Гуранда из Волгограда – многодетная мать, любящая жена и участница многочисленных конкурсов красоты. Обладательница титула «Миссис роскошь». Эффектную брюнетку во всем поддерживал любящий муж, бизнесмен Андрей Коваленко.

Мужчина якобы «исполнял все прихоти» Евгении, в число которых входят ювелирные украшения, дорогой автомобиль и даже корона королевы красоты. Но до поры-до времени, пока не заподозрил Евгению в измене. Интригой передачи стало, является ли младшая дочь Жени родной для Андрей Коваленко.

– Евгения подтвердила свой титул «Миссис роскошь» результатами ДНК, – заявил ведущий Андрей Корчевников.

В целом, молодой маме от души «досталось» от экспертов. С другой стороны, чем больше Евгения говорила, тем больше людей из студии переходили на ее сторону. Хотя у Андрея была мощная поддержка – его бывшая жена Малика, описавшая его как чудесного человека. Пикантность ситуации в том, что комплименты и слова исходили от дамы, фактически явившейся инкогнито – за паранжой женщину было не рассмотреть…

– Из-за того, что Андрей не брал к себе в гости младшую дочь, ее сестра теперь вбила себе в голову, что они неродные, – единственный момент слабости со слезами на глазах позволила себе Евгения.

В целом ничего нового на передаче не прозвучало. Интересный момент – название организации «Ночные волки» намеренно не называли. Предположительно, байкеры, суть деятельности которых – делать добрые и полезные дела, категорически не хотят ассоциироваться с Коваленко.

Мы публиковали обе версии. 

Коваленко считает, что его провоцировали, чтобы заработать.

А Гуранда – что муж незаконно пытался отобрать у нее половину дома.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоваленкогурандаскандал
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое