Волгоград Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 16.12.2016 10:08

Застреливший за отказ от рукопожатия троих человек житель Быково идет под суд

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 53-летнего жителя рабочего поселка Быково. Он обвиняется в убийстве троих человек, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

По данным следствия, страшное преступление он совершил 1 сентября в частном доме по улице Победы. В этот день к его соседу пришли гости – 33-летняя местная жительница, мать двоих  детей, и ее возлюбленный из поселка Совхоз Николаевский Николаевского района.

Обвиняемый через забор услышал, как приезжий предлагает хозяину дома ограбить соседа. При этом собеседник подстрекателя идею категорически не поддерживал. Чтобы прояснить ситуацию, обвиняемый направился во двор, где происходил разговор.

Ему явно были не рады – он протянул руку для приветствия, но в ответ услышал оскорбления. Мужчина рассвирепел. Он бросился домой, схватил ружье и расстрелял в голову соседа, его знакомого и свидетельницу ссоры. 

Тела убитых были обнаружены на следующий день. Все они скончались от огнестрельных ранений в голову.

Расследованием дела занимались самые опытные сотрудники силовых структур. Преступление было раскрыто менее чем за сутки. И это при том, что прямых доказательств причастности обвиняемого к кровавой расправе не было. Он признался сам в ходе допроса руководителем следственного отдела аппарата СУ. Позднее было обнаружено и орудие убийства – ружье «ТОС-54», а также самодельные патроны к нему.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградбыковоубийстворасстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое