Волгоград Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Застройщик «Изумрудного города» залил только фундамент, хотя дома должны были сдать год назад

Общество, 15.10.2018 17:58

Жители региона оказались брошены на произвол судьбы без помощи.

В Краснослободске Среднеахтубинского района Волгоградской области строится жилищный комплекс «Изумрудный город». Речь идет о домах №18, 16, 3, 7, 5, 1 по улице Чулкова и №13 и 11  переулка Гайворонский.

Нюанс в том, что сдать комплекс должны были еще в I квартале 2017 года. То есть сдачу строительства задерживают больше, чем на год. Установлен факт нецелевого использования средств, но власть, силовики и надзорные органы с этим ничего не делают от слова совсем. И это на фоне готовности домов 5%. Ведь формально застройщик работает… 

7cfc95c6-efc1-4061-8fb8-049419fac0e6.jpg

– Хочу сказать, что являюсь дольщиком ЖК «Изумрудный город» и ищу справедливости у органов исполнительной власти. Стройнадзор выявил нецелевое использование средств нашей стройки. Но органы исполнительной власти и прокуратура доказывают, что нецелевого использования средств не было. Мы просим, мы просто по-человечески просим у органов исполнительной власти войти в наше положение. Многие из нас годами снимают квартиры, платя просто огромные деньги за ипотеки, и не могут вселиться в собственные дома. Мы просим поддержки и понимания, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Виктория Сливина.

Напомним, что в «Блокнот Волгограда» также обратился товарищ Виктории по несчастью – Максим Горюнов. Мужчина признался, что дольщики в отчаянье. Ведь факт нецелевого использования средств установлен, но делать с ним власть и надзорные органы ничего не желают. 




khochu-skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьИзумрудный городдольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое