Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 20.09.2019 12:52

Затопленная коммунальщиками улица в Ворошиловском районе Волгограда попала на видео

Коммунальщики уже как несколько недель ремонтируют тепломагистраль в Ворошиловском районе Волгограда. Часть их работ и последствия успела заснять волгоградка.

20 сентября жительница региональной столицы стала свидетельницей очередной работы коммунальщиков, которые трудятся на пересечении улиц Огарева и Рабоче-Крестьянской.

При ремонтных работах коммунальщики решили слить воду и перенесли шланг в один из канализационных люков, но, по всей видимости, он был забит, потому что вся вода растеклась по Первой Продольной.

- Почему нельзя было слить воду в другой канализационный люк, который исправно работает? Ведь посмотрите, на противоположной стороне дороги от этого забитого люка есть другой! А теперь что? Вся вода, которую они собирались незаметно слить, растеклась вплоть до торгушки на Рабоче-Крестьянской, - поделилась возмущением жительница региональной столицы.

1.jpg

3.jpg

Добавим, что тепломагистраль на которой в поте лица трудятся комунальщики, находится на улице Огарева, и вплоть до 15 октября проезд по улице запрещен, в том числе в границах ул. Козловской и Рабоче-Крестьянской.

Напомним, что коммунальщикам предстоит заменить 500 метров ветхих теплосетей. Отметим, что по сообщению городской администрации, эта теплотрасса работала больше 20 лет, поэтому «Концессии теплоснабжения» и занимаются ремонтом прохудившейся теплотрассы.



Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоммунальщикиВторая ПродольнаяТеплоВодаПотоп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое