Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 24.03.2019 13:44

Заваленную мусором улицу Волгограда снял популярный блогер

Улица Менделеева в Краснооктябрьском районе похожа на свалку.

Сегодня, 24 марта, на личной страничке в Facebook, популярный блогер и общественник, Алексей Ульянов поделился с подписчиками о проделанной работе регоператора.

алексей ульянов.jpg

- Да что вы знаете о новом качестве вывоза мусора в Волгограде? Адрес для принятия мер - ул. Менделеева 184. Со слов местных жителей, мусор не вывозят больше недели, - поделился с подписчиками Алексей Ульянов.

алексей ульянов1.jpg

Комментарии возмущенных жителей Волгограда не заставили себя долго ждать.

- В Кировском, частном секторе, бывало, что и два раза в неделю вывозили мусор, позже один раз стали вывозить, а теперь так вообще раз в 2 недели, - высказался подписчик Алексея Ульянова.

алексей ульянов 5.jpg

Пристальному обсуждению и подверглись и местные дворовые собаки, которые разносят мусор по всей улице.

- Государственные собаки наравне с частными ходят и дербанят пакеты с мусором. По улицам срач, который нас в итоге заставят убрать, вывоз которого мы исправно оплачиваем в полном объёме. Провал мусорной реформы налицо, - высказался житель региональной столицы.

алексей ульянов 4.jpg

Как оказалось не только проблема невывоза мусора осталась в Краснооктябрьском и Кировском районах, но и в Тракторозаводском.

-  Рейды по Красному проводите? Если будете в ТЗР, посмотрите по ул.Жолудева, д.6-14. Как-то летом проезжал, просто ужас с мусором, - подал идею очередного рейда подписчик Алексея Ульянова.

алексей ульянов 3.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМусорРегоператор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое