Волгоград Четверг, 21 Марта

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Спорт, 27.02.2019 16:57

Зажигательная бачата разрядила атмосферу на проекте «Сбросить лишнее-2»

Наши смельчаки - участники проекта "Сбросить лишнее-2" продолжают активную борьбу с лишним весом. Помимо диеты, участники активно тренируются. Накануне, 26 февраля, фитнес-клуб X-FIT подготовил для них сюрприз, который понравился всем без исключения.

- Сегодня у вас совсем другой тренер. Я думаю, что наши участницы, ну и участники, возможно, оценят нового тренера. И оценят саму тренировку. Ведь сегодня мы будем танцевать сальса, бачата, или что? В общем что-то мы танцем, - запутался в танцах ведущий Антон Белов.

- Это бачата, - поставил точку в сомнениях ведущего тренер.

Танцы явно разрядили обстановку среди участников, которым за несколько минут до этого пришлось расстаться с очередной претенденткой на главный приз.

Напомним, что 15 смельчаков в проекте «Сбросить лишнее-2» принялись бороться за стройное тело и главный приз – 50 тысяч рублей. В проекте задействованы только лучшие профессионалы. В натоящее время в проекте остались 12 участников, которые продолжили активные тренировки с лучшими тренерами в фитнес-клубе X-FIT. Ну, а настроение им поднимает несравненный Антон Белов.

Кто на этой неделе станет лучшим и выиграет приз от спонсоров проекта, а кто войдет в тройку номинантов на вылет, узнаем совсем скоро. Следите за новостями проекта на сайте и в наших соцсетях.

Генеральный партнер Фитнес клуб X-Fit
Тел.: 8 (8442)26-60-06
ул. Рокоссовского, 62, Волгоград (БЦ ВолгоградСити, этаж -1)
@xfitvolgograd

Ведущий проекта Антон Белов @belovshow



_DSC2574.jpg

_DSC2583.jpg

_DSC2585.jpg

_DSC2589.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее. 2 сезон. Волгоград  
Сбросить лишнее-2Волгоградпохудение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое