Волгоград Суббота, 21 Сентября
Общество, 20.06.2018 20:50

Земляки заставили волгоградку признаться в ненатуральности своей груди

Волгоградка Тамара Егорова сегодня, 20 июня, решила рассказать и показать всему интернету, какая шикарная у нее грудь.

Фотографию своей груди в красивом бюстгальтере Тома выложила в волгоградских социальных сетях. Желаемого эффекта красавица добилась. Мужчины засыпали ее комплиментами в комментариях.

А потом пришла очередь дам. Барышни, то ли от зависти, то ли от объективности, заявили, что с грудью Тамары явно что-то не то, мол, сделанная она. Девушка сначала отпиралась и уверяла, что все свое, родное, естественное. Но потом сдалась - она пояснила, что обращалась к пластическому хирургу, но только не для увеличения груди, а для ее подтяжки. 

Как рассказала девушка журналисту сайта "Блокнот Волгограда", после родов и кормления ребенка ее грудь стала просто ужасной, хотя в размере не уменьшилась и не увеличилась.

- Но сильно обвисла, поэтому пластику она делала в одной из волгоградских клиник. Во время операции врач подтянул просто кожу, чтобы грудь стала снова выше, - объяснила девушка. - Но этого не видно непрофессионалу. Поэтому я не знаю, почему они так на меня напали.

Вот уж действительно непонятно, Тамара искренне во всем призналась, грудь у нее действительно красивая. Может просто зависть...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгрудьдевушкапластикаинтернет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое