Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Политика, 14.01.2019 06:00

Жадность: желающая изуродовать центр Волгограда новостроем жена волгоградского депутата зарабатывает десятки миллионов рублей

Скандальная история, связанная с застройкой исторического центра Волгограда фирмой, принадлежащей семье вице-спикера городской думы Владлена Колесникова, обрастает новыми подробностями.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что фирма «Дигест» намерена построить в самом центре Волгограда, между зданием госбанка и торговыми рядами рынка, построенными еще во времена Царицына, некое громадное здание. Размеры здания: 51 метр в длину и 12 метров в высоту.

Фирма принадлежит семье вице-спикера городской думы Владлена Колесникова. Ранее учредителем был сам Владлен Колесников, теперь его жена Ольга. Ну, Владлен Колесников занимает муниципальную должность и получает неплохую зарплату из бюджета. Поэтому лично сам он не может учреждать коммерческие структуры. А вот жена может все. Как писал ранее «Блокнот Волгограда», в общей сложности семья Колесниковых имеет отношение почти к тридцати коммерческим фирмами.

Супруги живут в роскошном доме на берегу озера в элитном поселке Латошинка. Супруга вице-спикера задекларировала в 2017 году доход в 30 миллионов рублей. У нее в собственности есть земельные участки, крутые автомобили. В том числе джип «БМВ» и даже своя собственная автодорога.

Сам Владлен Колесников – знатный единоросс. Он член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». В кресле депутата Волгоградской городской думы он без перерыва восседает вот уже 10 лет.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутат
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое