Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 14.06.2017 17:54

Жалоба на полицейских излечила травмы жительницы Волгоградской области

Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело против автоинспекторов Суровикинского района. На них пожаловалась местная жительница, для которой встреча с правоохранителями закончилась травматологией.

Как рассказала Галина Полякова «Блокноту Волгограда»,7 мая двое сотрудников ГИБДД травмировали ей руку, провожая в служебное авто.Так они пытались не допустить, чтобы нетрезвая, по их мнению, женщина колесила по району пьяной. Ехать ей, правда, было особенно некуда, ведь автомобиль остановили буквально в двух метрах от дома Поляковой.

По фактам,изложенным в публикации «Блокнота Волгограда», организовали процессуальную проверку.

– Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у гр.Поляковой Г.Г. каких-либо телесных повреждений обнаружено не было. Согласно протоколу осмотра видеозаписи, каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников ДПС отдела ГИБДД отдела МВД России по Суровикинскому району Медведева В.В. и Божко А.В. не обнаружено, – сообщила начальник отдела информации и общественных связей регионального Главка Светлана Смольянинова.

Отметим, что ролик, на который ссылаются правоохранители, журналистам предоставлен не был. В распоряжении «Блокнота Волгограда» находится справка, подтверждающая факт получения Поляковой травмы, которую в рамках проверки рассмотреть не удалось. Что, впрочем, неудивительно, ведь за три месяца исчезают даже переломы.

Между тем госпожа Полякова обратилась к президенту РФ в просьбой разобраться в ситуации. 

– В настоящий момент я прохожу лечение – последствиями травмы стал консолидированный перелом. Справку и рентген к материалам проверки не приобщают. Я в полном недоумении, – рассказала госпожа Полякова журналисту «Блокнота Волгограда».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьГИБДДпострадавшаятравмы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое