Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 17.05.2019 06:01

Жена друга волгоградского губернатора получает из кассы госпредприятия сотни тысяч рублей каждый месяц

Жена друга и заместителя губернатора Волгоградской области Елена Бахина ежемесячно получает зарплату в размере 224 тысячи 964 рубля.

Дама приехала в Волгоград вслед за мужем, который, в свою очередь, подтянулся за Андреем Бочаровым, назначенным губернатором в апреле 2014 года. Со временем Валерий Бахин, полковник воздушно – десантных войск в отставке, стал вице- губернатором, а его жена, Елена Аркадьевна стала директором самого прибыльного государственного предприятия «Волгофарм». Являясь директором, она в 2017 году в среднем получала в месяц 123 тысячи 158 рублей. Но аппетиты растут, и за 2018 год средняя зарплата жены десантника составила уже названную сумму в 224 тысячи 964 рубля. То есть выросла почти вдвое.

До переезда в Волгоград семья Бахиных долгие годы жила в Рязани. Глава семьи служил в местном военном училище, а жена даже пыталась заниматься бизнесом.

Стоит отметить, что средняя зарплата в Волгоградской области, по данным Росстата, составляет 30 тысяч рублей. То есть Елена Бахина, женщина из Рязани, получает, как 7,5 среднестатистических волгоградца.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминистрацияВДВВолгофарм
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое