Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 14.08.2019 07:32

Женщина выпала из окна 16-этажного дома на Семи ветрах в Волгограде

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Блокнот Волгограда», три дня назад тело женщины обнаружили под окнами дома на Семи ветрах в Дзержинском районе Волгограда.

- Трагедия произошла 11 августа, на улице Космонавтов, 41, там ещё напротив магазин есть. Тело женщины под окнами дома нашли. Следователи до сих пор ничего не говорят, отчего женщина выпала из окна многоэтажки, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» очевидец произошедшего.

По предварительной информации, женщина сама выпала из окна 16-этажного дома на Семи ветрах. Медики «скорой» не смогли спасти женщину, смерть наступила мгновенно. Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего.

Напомним, что похожая трагедия в многоэтажке произошла ещё 11 июля 2019 года, под окнами дома №17 на улице Пархоменко в центре Волгограда было обнаружено тело 48-летней судьи Волжского городского суда Татьяны Секериной. По словам очевидцев, у семьи Секериных в этом доме, на 16 этаже, была квартира, однако они лишь изредка наведывались сюда, проживая с весны до осени в собственном доме в дачном поселке на шлюзах Волжской ГЭС. У судьи остались муж и дочь.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧПОкноЖенщинаСмертьТрупТелоСледователи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое