Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 03.12.2018 15:26

Жестоко избил 30-летнего любовника жены и скрылся на чужом авто ревнивец из Волгограда

Адюльтер молодой жительницы Тракторозаводского района закончился тяжелыми травмами и перспективой сушить сухари.

Причиной послужила социальная несправедливость – у кого-то нет мужчины совсем, а у волгоградки их целых два. Раздосадован этим фактом оказался и 35-летний муж дамы, решивший урезать ее удовольствие от жизни ровно в два раза.

Способ он выбрал классический. 29 ноября около 22.30 он встретился с 30-летним любовником благоверной и избил его. Правда, сделал он это в самом центре Тракторозаводского района, на площади Дзержинского, где пострадавший был быстро обнаружен, госпитализирован и спасен. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь.

Тем временем обидчик несчастного пытался скрыться. Он ехал на машине родственника в Быковском районе, когда его остановили на посту ДТС. Мужчину задержали, он во всем признался. В том числе – в измене любимой женщины и своем желании отомстить покусившемуся на его семейное благополучие сопернику.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, – прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области.   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградревнгостьстрасть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое