Волгоград Суббота, 19 Октября
Происшествия, 28.05.2019 14:04

Жил три месяца с трупом: волгоградец зарубил топором жену и бросил тело в погреб

Следователи раскрыли жестокое убийство, которое произошло ещё зимой 2019 года. Сейчас на 51-летнего жителя Кировского района Волгограда завели уголовное дело по статье "Убийство".

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчина проживал вместе с женой-одногодкой у него дома. В начале февраля тишину в семейном гнездышке нарушил бытовой конфликт.

- В разгар ссоры мужчина схватил топор и нанес им один удар в область шеи жены, после чего тело убитой муж сначала спрятал под кровать, а на следующий день перепрятал в погреб дома, - уточнили следователи.

Только 23 мая 2019 года мать убитой забеспокоилась и обратилась в полицию. Тело все это время находилось дома, в погребе супружеской паре.

- В правоохранительные органы Кировского района обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении её 51-летней дочери, которая несколько месяцев не навещает её и не выходит на связь. На следующий день, 24 мая, тело дочери было обнаружено в погребе дома, в котором она проживала с супругом, - прокомментировали подробности происшествия следователи.

Сейчас мужчину взяли под стражу в зале суда. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПогребУбийствоКировскийСледователь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое