Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 10.01.2019 12:30

Жилой дом на юге Волгограда чуть не взлетел на воздух из-за дыры в газовой трубе

10 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратился Моторин Максим, житель поселка Бекетовка Кировского района, обеспокоенный огромной дырой в газовой трубе.

Газовая труба проходит по всему периметру дома. Многоквартирный дом находится по адресу: Генерала Шумилова, 27. Управляющая компания ООО "ЖКУ" закончила делать капремонт ещё в прошлом году, но как видно погрешности остались.

- Возмущения нет предела, я хочу вызвать общественный резонанс, поэтому и прошу власти нашего города и все правоохранительные органы обратить пристальное внимание на проблему. В нашей трубе образовалась дыра в 150 мм, размером 4 см, - поделился Максим Моторин с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

По словам мужчины, 2 января сын обнаружил огромную дыру в газовой трубе, которая проходит по периметру дома. Из-за попадания воды и возможных искр от разрывавшихся петард в новогоднюю ночь дом мог взорваться.

- Огромная дыра спокойно себе «посвистывала» как паровоз, а сверху с крыши на неё капала вода. Мы вызвали аварийную службу. Я считаю, что это ЧП районного масштаба, - высказался Максим Моторин.

Волгоградец возмущается - как допустили коммунальщики образование такой огромной дыры? И кто за это ответит?

- Вы только представьте, какой силы мог бы быть взрыв в новогодние каникулы, когда все дома, и кругом салюты и петарды пускали? Я хочу обратиться лично к губернатору Бочарову Андрею Ивановичу и требую наказать виновных, - обратился с последней надеждой Максим Моторин.

фото 3.JPG

obrashchenie_plashka.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое