Волгоград Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы новостроек в Волгограде вместо долгожданной дороги получили асфальтовую крошку

06.08.2016 20:10
Грунтовую дорогу в микрорайоне новостроек в Дзержинском районе засыпают асфальтовой крошкой.

В рубрику "Обратная связь" сайта "Блокнот Волгограда" обратились жители ЖК "Чайка" в Дзержинском районе. По словам волгоградцев, когда они покупали квартиры в новых домах, им обещали сделать дорогу вокруг микрорайона новостроек:

"Здесь очень сложное расположение. Проехать к домам практически невозможно, новостройки окружены грунтовой дорогой. Осенью ее размывает, и вы даже не представляете, что здесь творится, мы не можем добраться до Продольной, - пишет в редакцию Екатерина Осина.

По словам жильцов, обещанную дорогу они ждали 2 года. Но квартиры сданы, застройщик уехал, а все обещания растаяли в воздухе. Несколько дней назад около домов появились кучки асфальтовой крошки. Рабочие стали класть ее сверху на очень неровную грунтовую дорогу, по которой, к слову сказать, частенько текут сточные воды от ближайшей канализации.xUeWr_lpiUQ.jpg
Корреспонденты сайта "Блокнот Волгограда" обратились в мэрию города, где нам объяснили, что асфальтовая крошка - это временная необходимость, чтобы хоть как-то помочь жителям микрорайона, которые вынуждены ходить и ездить по грунтовой дороге:

"Дорогу действительно обязан был сделать застройщик, но свои обязательства он не выполнил, поэтому теперь этой проблемой вынуждены заниматься власти города, - пояснили нам в пресс-службе городской администрации. - Глава города в июле выезжал на это место, о проблеме он знает, но проектирование дороги будет только в следующем году. Поэтому асфальтовая крошка - это такой черновой вариант, все, чем мы можем помочь жителям на данном этапе".

В мэрии нам пояснили, что застройщик сдал дома не только без дороги, он еще и забыл благоустроить дворы, поэтому теперь жителям новостроек остается только запастись терпением.

Редакция «Блокнот Волгоград» желает наладить обратную связь с читателем. Если у вас тоже есть вопросы, требующие ответа, обратитесь к нам. Мы сможем ответить на все интересующие вас вопросы! Ждем ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, либо пишите на номер Viber: 89880182878, по телефону: 99-52-97-WASO1IEk0k.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обратная связь  
Волгоградулица морозовановостройкидорогаасфальтовая крошкапродольнаякомсомолл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое