Волгоград Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Иловлинского района убил приятеля с третьей попытки

Происшествия, 12.01.2017 07:00

Как поступить с трупом, подозреваемому рассказали соседи. 

Под Волгоградом задержали подозреваемого в убийстве 31-летнего селянина. Им оказался его 36-летний друг, рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Андронов.

Трагедия произошла в ночь на 9 января в станице Новогригорьевская. В одном из домов за столом собралась большая компания. Веселились и выпивали все, кроме подозреваемого – ему с утра нужно было на работу.

Труженик собирался поспать, но один из гостей особенно громко шумел. Слово за слово, между ними вспыхнула ссора, мужчины предприняли попытку подраться. Но быстро помирились, пожали руки и даже решили выпить.

Позднее процесс выяснения отношений возобновился. Это произошло после того, как весь специально закупленный к посиделкам алкоголь был выпит. Но гостеприимный хозяин принес самогон, после употребления которого вновь воцарился мир и взаимопонимание.

Роковой стала третья словесная перепалка. Подозреваемый направлялся в туалетную комнату через кухню, где встретил шумного приятеля. Они снова начали скандалить. В конфликт вмешался брат подозреваемого, но тщетно.

Вместо того, чтобы успокоиться, мужчина схватил со стола нож и воткнул его в горло односельчанину. Выспавшись, он решил проверить, что с его другом, но тот давно скончался.

За советом подозреваемый бросился к сожительнице. Она отправила «гражданского» супруга к соседям за советом, а те предложили вызвать правоохранителей.

Подозреваемый признался в содеянном. Суд может назначить ему максимальную меру наказания – мужчина имеет судимость по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, что той же ночью Иловлинскому МрСО СУ СКР по Волгоградской области пришлось выяснять обстоятельства еще одного убийства.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИловляубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое