Волгоград Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 18.11.2019 11:18

Житель Ирака приговорен к 4 годам колонии за смерть двух влюбленных волгоградцев

В Волгограде вынесен приговор в отношении гражданина Ирака, по вине которого погибли двое волгоградцев.

Сегодня, 18 ноября, Центральный районный суд огласил приговор. 26-летний Ал-Машхадани Хумам Ахмед Дияб признан виновным в «Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» и ему назначено наказание в виде 4 лет и 6 месяцев колонии-поселения.

Напомним, смертельное ДТП произошло 17 мая 2018 года. Гражданин Ирака проезжал на Chevrolet Lacetti. Выезжая с прилегающей территории из-под моста через Волгу на набережную им. 62-й Армии, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу BMW. Управлял мотоциклом 35-летний волгоградец. В результате ДТП мужчина и 26-летняя пассажир мотоцикла скончались на месте происшествия. Как ранее сообщал «Блокнот Волгоград», погибших звали Кристина К. и Сергей Ш. Оба были в профессиональной экипировке, но это их не спасло. Кристина воспитывала дочку. Девочка осталась сиротой. Ее папа также разбился на мотоцикле.

Травмы получил и 17-летний пассажир иномарки.

Отметим, уроженец Ирака свою вину так и не признал.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе суда.

Водитель Chevrolet забрал жизни влюбленных байкеров на рокадной дороге Волгограда от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube


Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИракДТПмотоцикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое