Волгоград Среда, 13 Ноября
Происшествия, 27.09.2019 14:12

Житель Московской области трагически утонул в реке в Волгоградской области

Сегодня, 27 сентября, рано утром стало известно о трагедии в Алексеевской районе Волгоградской области. В реке Бузулук здесь утонул рыбак, приехавший в Волгоградскую область из Подмосковья. Родственникам уже сообщили о трагедии.

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» и.о. руководителя Новоаннинского межрайонного следственного отдела Сулиман Махамаев, накануне вечером погибший мужчина отправился на реку со своим знакомым. Оба решили поохотиться.

Знакомый решил подождать жителя Подмосковья на берегу, но вскоре заснул. Проснувшись, он по-прежнему не заметил товарища, стал пытаться искать его самостоятельно, пояснил Сулиман Махамаев.

Однако найти друга он так и не смог и тогда вызвал на место сотрудников МЧС.

К сожалению, поиски мужчины закончились плачевно: около 06:00 сегодня, 27 сентября, из реки Бузулук в том же Алексеевском районе специалисты достали его тело.

Проведенная экспертиза установила, что смерть иногороднего мужчины наступила от утопления. Родственникам жителя Подмосковья также уже известно о случившемся.

Отмечается, что в Волгоградскую область 40-летний житель Московской области приехал на заработки. Работал здесь погибший на одном из предприятий в Алексеевском районе области.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипогибшиеБузулукАлексеевский районтрагедииохотаПодмосковье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое