Волгоград Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 30.03.2019 11:15

Житель Волгоградской области приехал на могилу к родителям и присоединился к ним

Тело с насильственными признаками смерти 44-летнего жителя одного из хуторов Котельниковского района обнаружили сегодня, 30 марта, рано утром.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, погибший договорился со своим старшим братом приехать в Котельниково и прибраться на могилах родителей. Накануне мужчина прибыл в дом, где жил родственник вместе со своей 43-летней сожительницей и ее 27-летним сыном от первого брака.

Не дождавшись брата с работы, потерпевший стал распивать алкоголь с домочадцами. В ходе застолья между гостем и молодым человеком возник конфликт на тему «сидения на шее» у родственников. Подозреваемый, не желая слушать упреки, взял со стола нож и нанес им несколько ударов по телу оппонента.

Раненый еще несколько часов был жив, но утром стало ясно, что мужчина скончался. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «убийство». Свою вину он отрицать не стал, но из-за сильного алкогольного опьянения не смог вспомнить всех деталей преступления. В ближайшее время задержанный будет заключен под стражу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ножволгоградалкогольродственники
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое