Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 14.02.2017 16:40

Житель Волгоградской области приговорен к 19 годам колонии за тройное убийство

Осужденный расстрелял двух мужчин и женщину за отказ в рукопожатии.

Суд вынес приговор 53-летнему жителю Быково Владимиру Ивченко. Убийце трех человек назначено наказание в виде 19 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Страшное преступление Ивченко совершил 1 сентября. В злополучный день к его соседу пришли гости – 33-летняя местная жительница, мать двоих  детей, и ее возлюбленный из поселка Совхоз Николаевский Николаевского района.

Обвиняемый через забор услышал, как соседи обсуждают возможность ограбления его дома. Односельчанин Ивченко идею категорически не поддерживал. Осужденный направился в соседский двор, чтобы прояснить ситуацию.

Его появление явно не обрадовало беседовавших. Протянув руку для приветствия, Ивченко услышал оскорбления. Вне себя от ярости, мужчина бросился к себе домой, схватил ружье «ТОЗ-54» и расстрелял всех троих.

Тела убитых были обнаружены на следующий день. Причиной смерти стали огнестрельные ранения в голову.

Преступления было раскрыто менее чем за сутки. Хотя у следователей не было прямых доказательств вины Ивченко, в процессе допроса руководителем следственного отдела аппарата СУ он «раскололся».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьБыковорасстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое