Волгоград Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 08.02.2018 06:00

Житель Волгоградской области со страху закопал приятеля в лесу

32-летний мужчина из Урюпинска может стать героем сериала «След». Настолько запутанная история с его участием произошла. 12 декабря 2017 года к нему пришел в гости приятель. Оба товарища отличались большой любовью к алкоголю. К ночи после обильных возлияний приятель хозяина решил пойти восвояси. Больше его никто не видел.

«Мужчину объявили в розыск, - рассказал «Блокноту Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Так как последним его видел хозяин дома, именно его и заподозрили в исчезновении человека».

Как выяснилось позже, урюпинец действительно имел отношение к пропаже друга. Утром 13 декабря он обнаружил окоченевшего товарища прямо на пороге своего дома. Побоявшись, что его обвинят в убийстве, он вывез тело в ближайшую лесополосу и закопал.

Как показала экспертиза, мужчина погиб от переохлаждения. Пьяный, он уснул на морозе и больше не проснулся. Если бы 32-летний урюпинец сразу позвонил в полицию, он бы избавил себя от двух месяцев страха и переживаний, что попадет в тюрьму за несуществующее убийство.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградурюпинскпьяный уснул и умерсериал след
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое