Волгоград Суббота, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителей Волгограда просят помочь в розыске без вести пропавшего 25-летнего парня с бородой

Общество, 11.04.2017 07:41
Антона Кислого ищут по всей России уже 5 месяцев.

Молодой человек исчез 25 ноября прошлого года из Ярославля. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", после занятия в "Ярославской генерирующей компании" города Ярославля Антон Кислый должен был вернуться домой, в город Тутаев Ярославской области, но дома он не появился, на связь не выходил. 

Известно, что молодой человек много работал и какое-то время жил в Москве, но и поиски в столице успехом не увенчались. В настоящее время молодой мужчина объявлен в федеральный розыск. Поиски волонтеров на протяжении 5 месяцев ни к чему не привели, никаких следов Антона обнаружить не удалось.

Всем, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о местонахождении Антона Кислого, просьба позвонить по телефонам 8 800 700 54 52 ("Лиза Алерт"); 8 902 220 65 21 (мама Антона Елена).

Особые приметы Антона - рыжая борода, нос с горбинкой, рост 194 см, глаза серые, волосы русые.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпропавший без вести25-летнийАнтон КислыйЯрославль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое