Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители частного сектора Волгограда, оставшись без дорог и цивилизации, пошли на крайние меры

Общество, 06.09.2018 14:42

Земляной мост, прикрытый дощечками и каменными блоками, соорудили жители частного сектора Советского района Волгограда вместо огромного оврага.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась местная жительница Советского района, Регина Рафиковна, которая весьма обеспокоена состоянием дорог, точней - их отсутствием.

Каменные блоки, листы шифера - самодельный мост соорудили жильцы улицы Окольной, 13/36 237 микрорайона.

Уже какой год жители частных домой, тех, которые находятся напротив ЖК «Родниковая долина», просят власти построить хоть какую-нибудь дорогу, по которой жители смогут безопасно добираться до школы, больницы и элементарно в магазин.

- Я живу в Советском районе, в частном секторе, напротив ЖК « Родниковая долина», так вот в промежутке между этими участками есть страшный овраг, который мы своими силами заделали как могли, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Регина.

Жителей частного сектора как будто отделили от цивилизации.

- Наши дети не могут самостоятельно пройти к остановке, ко Второй Продольной, самодельный мост и наши каменные блоки, расставленные по всей территории, когда-нибудь не выдержат, - с горечью поделилась женщина.

А когда на город-герой надвигаются дожди, жители частного сектора и вовсе бьются от отчаяния.

- Все, что остается после дождя, так это наши булыжники, все дощечки и подпорки нашего самодельного моста через овраг подмывает, и мы вновь оказываемся отрезанными от цивилизации, - поделилась несчастьем женщина.

Другая дорога у жильцов есть, конечно, но идти по ней до той же школы больше часа.

- Люди выживают как могут, чтобы сэкономить время в дороге, каждый выходной нам приходится самостоятельно подкреплять наш самодельный мост, - с горечью рассказала жительница частного сектора.

частный сектор (1).jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДорогиАдминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое