Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 25.09.2019 16:08

Жители Красноармейского района уже год ждут, пока УК «ЖЭК» уберет свалку

Сегодня, 25 сентября, в редакцию «Блокнот Волгограда» поступило обращение от жителей Красноармейского района. Около дома на Арсеньева, 1 уже год копится стихийная свалка. Обращения жителей во все инстанции, а также попытки исправить ситуацию своими силами результатов не дали.

- Мы стучались в управляющую копанию, что по улице Канатчиков, 22, но пока видим только бездействие. В администрации района тоже знают о ситуации, но выполняют обещание «всё убрать после субботника» уже год. Мы пробовали решить проблему своими силами, нанимали работников, но лучше все равно не стало. Уже не знаем, кого просить о помощи, - поделилась с редакцией жительница дома Оксана.

В УК ООО «ЖЭК» (раньше – «Консалтинг») на звонок из редакции не ответили, в администрации Красноармейского района от комментариев отказались.

Казалось бы, убрать стихийную свалку и сухие деревья – это максимум пара дней работы. Но «общественная мусорка» находится рядом с проезжей частью, поэтому теперь гору хлама пополняют еще и водители с пешеходами. При этом мимо скопления отходов идут в школу дети. А пока красноармейцы, живущие на Арсеньева, 1, все еще ждут обещанную помощь.

WhatsApp Image 2019-09-25 at 16.46.08.jpeg

whatsapp-image-2019_06_12-at-14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКЖЭКмусорсвалка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое