Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Общество, 24.01.2019 14:21

Жители многоквартирного дома на севере Волгограда опасаются быть раздавленными глыбой льда

Глыба льда уже неоднократно падала, не задевая, благо, жителей дома, но однажды может произойти непоправимое.

24 января в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница региональной столицы Вера Карпова. Женщина проживает в двухэтажном доме Краснооктябрьского района по адресу улица Таращанцев, д.75 уже много лет, но борьба с УК не утихает ни на минуту.

УК 61-летнего дома с 2015 года является «УЖФ КОР». Но жильцы дома забыли с тех пор, что значит быть под пристальным вниманием управляющей компании.

- Мы, жители дома на Таращанцев, 75, да и многие другие, рискуем не только остаться без света, но расстаться со своей жизнью, и своих близких, из-за огромных глыб льда со снегом, которые свисают с крыши дома, - поделилась опасениями Вера Карпова.

На выходных огромные глыбы уже падали, благо, никто не пострадал.

- Сейчас, пока мороз, глыбы держатся, но пока идет снег, глыбы будут расти и могут упасть нам на голову, - с ужасом представила Вера Карпова.

По словам женщины, УК не принимает никаких мер для обеспечения безопасности жителей дома.

- УК «УЖФ КОР», производственный отдел управляющей компании не принимает меры. Все кивают друг на друга. Приглашают прийти на прием записаться, а как это сделать, если в это время я тоже работаю, как и остальные жители? - обратилась жительница дома к УК.

Напомним, что в прошлом году жители дома уже неоднократно обращались в редакцию с аналогичной проблемой. И только после публикации «Блокнот Волгограда» УК все-таки отреагировала на жалобы жильцов, и рабочие очистили всю крышу, посбивали лед, сосульки и даже дорогу почистили вдоль дома.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГлыба льдаВетерСнегУККраснооктябрьский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое