Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 05.03.2019 17:47

Жители общежития в Советском районе Волгограда боятся оказаться под завалами крыши

Женщина просит разобраться с проблемой, пока не рухнул дом и не погибли люди.

5 марта в рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница старого пятиэтажного общежития по улице Шауляйская, д.4 Советского района. Женщина от имени всех жильцов решила составить коллективную жалобу.

MyCollages (2).jpg

- Я пишу от имени всех жильцов дома. Мы живем в ужасных условиях, во всех помещениях (умывальник, туалет, кухня...) антисанитария, штукатурка почти вся осыпалась, арматура гнилая, вся выглядывает на потолках, всюду плесень, гниль, - с ужасом поделилась волгоградка.

По словам женщины, несмотря на такие антисанитарные, условия платежки приходят как за условия в отеле класса «Люкс».

MyCollages (1).jpg

- Однако платёжки приносят регулярно, и мы их оплачиваем, но это не главное. Уже больше месяца в подъезде стоит вода, и подвал весь полный воды. Мы живём в страхе, что дом наш рухнет скоро. Раньше воду откачивали, а сейчас все ведомства от нас отказываются под предлогом, что наш дом к ним не относится, и кому же мы платим? – с мольбой о помощи попросила жительница дома. – Помогите нам, мы боимся, что наш дом скоро рухнет, - с ужасом призналась жительница общежития.

Отметим, что общежитие построено ещё в 1964 году. Жильцы просят управляющую компанию «ЖЭК» помочь разрешить проблему, пока люди не оказались под завалами крыши.

obrashchenie-v-redaktsiyu плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградОбщежитиеКрышаРемонтУК
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое