Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 02.09.2018 20:16

Жители Волгограда отказываются поддержать «Единую Россию» после скандала с принуждением учителей к досрочному голосованию за партию

Экс-мэр Волгограда спровоцировал крупный политический скандал накануне муниципальных выборов, уровень доверия к партии «Единая Россия» упал до кризисной отметки.

Согласно опросу, проведенному «Блокнот Волгограда», только 1,14 процентов интернет-пользователей Волгограда готовы проголосовать за кандидатов в депутаты городской думы от партии «Единая Россия». В опросе приняли участие почти 9000 человек.

Поводом к проведению опроса послужил политический скандал, спровоцированный экс-мэром Волгограда и экс-единороссом Романом Гребенниковым. В социальных сетях последний всенародно избранный мэр города-героя рассказал о том, что учителей принуждают досрочно голосовать в зданиях администраций районов за кандидатов от «Единой России». Информация вызвала взрыв в обществе, волгоградцы не скрывали своего негодования. «Судить надо за такое. Где прокуратура?», «Что творят, идут против народа», комментировали произошедшее горожане.

Напомним, что выборы депутатов Волгоградской городской думы состоятся 9 сентября в единый день голосования. Всего в гордуму будет избрано 36 депутатов.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое