Волгоград Пятница, 28 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Волгограда устроили в Сети флешмоб из самых жутких фотографий местных больниц

Общество, 26.02.2017 11:39
Волгоградцы не понаслышке знают, где находятся самые "убитые" лечебные заведения нашего города.

На самом деле устраивать флешмоб в интернете никто не собирался, просто волгоградка Татьяна Д. пожаловалась на палату в больнице "Каустик", в которой в настоящее время лежит ее мама. Девушка сняла короткое видео и выложила его в социальных сетях:

"К сожалению не сняла первую палату,куда нас определили. От шока увиденного просто растерялась. Это такое жуткое место!!!! В приемном покое сидели больше двух часов с давлением 215! И пока я не подняла шум, нас так и не приняли. Кто-то сидел и 4 часа ждал своей очереди! Один дежурный врач! Куча больных!! Просто нет слов! Матрацы и подушки в таком состоянии, что рядом с ними стоять страшно!!! В туалете нет света!!! Вообще что твориться с нашей медициной!!! Людям не оказывается помощь!! Жуткие условия!!! Просто нет слов!!! Как бороться с этим ужасом???"

Гневный пост Татьяна пользователи интернета восприняли по-разному. Кто-то с Татьяной полностью согласился, кто-то поспорил с девушкой, мол, к врачам за их зарплаты вообще претензий нет, а вот где "оседают" деньги на ремонт, другой вопрос.

При этом волгоградцы уверили девушку, что им с мамой еще повезло, и то, что она сняла на видео - просто VIP-условия по сравнению с другими лечебными учреждениями города-героя. Например, больницей №5, в которой, по словам волгоградцев, на головы осыпается штукатурка. Свои слова недавние пациенты этого лечебного учреждения подтвердили "красочными" фотографиями.
SbLg1okBAqc.jpg

По словам Ирина А., автору поста действительно повезло. Ирине, например, в том же "Каустике" предлагали с маленьким ребенком лечь в коридоре
z-IwMY5mKwk.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградбольницыремонтпалатыКаустик5 больницажалобы
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое