Волгоград Среда, 16 Октября
Происшествия, 27.01.2017 13:05

Жители Волгоградской области отговорили убийцу накладывать на себя руки

Вместо того чтобы лезть в петлю, мужчина рассказал о страшном поступке сельскому главе.

Накануне, 26 января, в области арестовали местного жителя. 51-летний мужчина признался в убийстве своего приятеля, с которым жил несколько месяцев. Об этом журналисту «Блокнота Волгограда» сообщил руководитель Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгор Муджиков.

В содеянном селянин признался главе населенного пункта. А потом сам отдал полицейским нож, которым нанес десять смертельных ранений своему 62-летнему экс-сожителю, поругавшись с ним во время распития спиртного.

Причиной скандала стали старые обиды. До недавнего времени селяне жили вместе. Квартира принадлежала старшему из товарищей. Обвиняемый жил у него, обеспечивая едой и выпивкой – домовладелец не хотел работать. Квартиранту это надоело, и он нашел новое место жительства, но по привычке выпивал с бывшим соседом.

Очередное выяснение отношений закончилось трагически. Мужчина тяжело переживал убийство приятеля и даже собирался свести счеты с жизнью. К счастью, односельчане, которым он рассказал о своем поступке, уговорили его сдаться правоохранителям и понести наказание, которое назначит суд.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСКубийствопризнание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое