Волгоград Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Волгоградской области требуют показательную казнь для убийцы Сони

Общество, 24.09.2017 13:50

Волгоградцы считают, что с преступником нужно поступить, как в Иране. 

21 сентября в Иране был публично повешен «парсабадский дьявол». 42-летний житель города Парсабад совершил преступление по тому же сценарию, что и 55-летний Павел Лукьяненко.

Так же, как и «калачевский дьявол», он заманил свою 7-летнюю жертву, изнасиловал и убил, а тело спрятал в гараже. Преступник был задержан 10 июля, а уже 21 сентября был исполнен смертный приговор. На глазах многотысячной толпы, где присутствовали и родственники зверски замученного ребенка, мужчина был повешен. Те, кто не смогли присутствовать на казни лично, могли следить за правосудием в прямом эфире центрального телевидения.

1.jpg

На фото: исполнение смертного приговора в Иране. 

Жители Волгоградской области в социальных сетях делятся своим мнением на сей счет. Подавляющее большинство считают, что это настоящее правосудие, и призывают вернуть смертную казнь. Волгоградцы говорят о том, что только такого наказания заслуживает 55-летний Павел Лукьяненко, который зверки замучил 5-летнюю Соню. 

Однако часть волгоградцев считает, что смертная казнь - это мера, от которой в России давно отказались и сделали это правильно.

- Человек должен жить в нечеловеческих условиях и думать о том, что он натворил. Смертная казнь - это слишком легкая участь для него, - пишут горожане. 

22 сентября Соню  нашли мертвой в гараже, принадлежащем Павлу Лукьяненко. «Блокнот Волгограда» публиковал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

Убийцу задержали, он сознался в содеянном, пояснив, что задушил несчастного ребенка. Не исключено, что Соня стала жертвой сексуального насилия.

О Соне скорбит вся область. Мама находится в психологически тяжелом состоянии – шокированная Екатерина отказывалась признавать в мертвой девочке свою дочь.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградубийствоСоня
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое