Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Волгоградской области обвинила импотента в попытке изнасилования

Общество, 24.04.2017 19:20

«Извращенец» задолжал даме две пачки сигарет.

Жительница хутора Чечеровский оклеветала своего соседа. Она заявила следователям, что 55-летний мужчина попытался ее изнасиловать. Впрочем, проверка проводилась недолго. Выяснилось, что «извращенец» – импотент. Принуждать приятельницу к сексу у него не было ни желания, ни, что важнее – возможности. Об этом журналисту «Блокнота Волгограда» рассказал замруководителя Новоаннинского МрСО регионального СУ СКР Сулиман Махамаев.

Физический контакт между хуторянами действительно состоялся, но несколько иного характера. Мужчина схватил 56-летнюю женщину за грудки, когда она со скандалом уходила из его дома. Поругались они за распитием спиртного. В ходе разговора дама вспомнила, что сосед задолжал ей две пачки сигарет. Он – что супруг его собеседницы отбывает наказание за изнасилование и убийство. Разумеется, ссора вышла грандиозная.

В отношении «изнасилованной» возбуждено уголовное дело. Максимальная мера наказания, грозящая ей за ложный донос – до 5 лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьскандализнасилованиеложь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое