Волгоград Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительнице Волгограда с пороком сердца в «Городе красоты» прописали сеансы в фитобочке

Общество, 10.04.2017 15:35

1 апреля жительница Волгограда Вера Степановна отправилась в «Город красоты» на бесплатное обследование, а вышла с кредитом в 111 тысяч рублей.

Женщине рассказали про все ее проблемы и прописали лечение: массаж, посещение диетолога и сеансы в фитобочке.

- Я пришла в ужас. С врожденным пороком сердца нельзя даже в бане париться. А эта фитобочка что? Там полностью засунут внутрь, только голова торчит, я же потом оттуда не выйду, - рассказывает Вера Степановна.

59-летняя женщина отправилась в «семейный медицинский центр» проинформированная дочерью – будут навязывать услуги, сразу уходи. Но женщина теперь и сама не понимает, она осталась с кредитом. Обещали то обследование по полису, говорили, что деньги выделяет администрация Волгограда, а вышло совсем по-другому. @bloknot_volgograd

Женщина даже и дома не сразу поняла, что заключила кредитный договор. До последнего была уверена, что эта рассрочка, которую она выплатит за полгода.

- А у меня кредит теперь на 111 тысяч рублей. Платить 2,5 года по 3 тысячи 700 рублей в месяц. В расторжении мне отказывают, - признается пенсионерка.

Теперь расторжением договора между Верой Степановной и «Городом красоты» будут заниматься юристы ОНФ. 

Напомним,  сейчас организация окончательно отказалась от названия «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и теперь называется «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое