Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 28.03.2019 14:30

Жителя Волгоградской области осудили за убийство котенка на глазах детей

Чудовищная расправа над котенком в Петров Вале Волгоградской области произошла в сентябре 2018 года. Будучи нетрезвым, мужчина несколько раз ударил животное о землю.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, на сегодняшний день житель региона был приговорен к лишению свободы за жестокое обращение с животным.

На основании приговора Камышинского городского суда Волгоградской области 38-летний житель Петров Вала был признан виновным по п. «б» ч.2 ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животным в присутствии малолетнего». Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось Камышинской городской прокуратурой.

7 сентября 2018 года мужчина во дворе жилого многоквартирного дома в Петров Вале на глазах у троих малолетних детей убил котенка. Преступление он совершил пьяным.

Сегодня в региональной прокуратуре уточнили, что свою вину мужчина полностью признал, а расследование уголовного дела проводилось СО МО МВД России «Камышинский».

По итогам судебных разбирательств служители Фемиды приговорили мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Пока приговор в законную силу не вступил.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиживотныежестокое обращениеВолгоградская область
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое