Волгоград Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мама пропавшей в Калаче 5-летней девочки рассказала «Блокноту Волгограда» подробности исчезновения

Общество, 18.09.2017 20:00

Родителям девочки Сони пришлось пройти детектор лжи, чтобы доказать свою непричастность к исчезновению дочери. 

Семья Сони живет в обычном многоквартирном доме, каких в Калаче немало. Это очень положительная и крепкая семья. В семье растут трое детей, старшему, Александру, 9 лет, средней, Соне, 5 лет, а младшенькому всего пять месяцев.

В разговоре с мамой Сони, Екатериной, журналист попытался выяснить подробности случившегося. Картину того вечера Екатерина помнит в деталях.

- Я в начале пятого забрала Соню из детского сада. Соня вместе с братом Сашей пошла погулять во двор музыкальной школы. Это тут, рядом. Там всегда гуляют ее подруги, вот с ними она там играла. Спустя некоторое время домой пришел Саша и сел за компьютер, чуть позже пришла Соня. Она поцеловала папу, который пришел с работы, попила воды и попросила еще на чуть - чуть выйти погулять. Время было не позднее, и я ее отпустила. Следом за ней, буквально спустя 10 минут, пошел брат. Вскоре он прибежал, сказал Сони нигде нет. Мы бросились искать. Обошли округу, гаражи, пустыри, стали расспрашивать родителей детей, с кем она гуляла. Девочки видели, как она каталась на тарзанке, слезла и пошла до дома. Ей нужно было пройти 20 метров от двора музыкальной школы до дома. Но она их не прошла. Соня исчезла. У меня ребенок - девочка общительная, но с другой стороны, она пугливая. Она боится темноты, машин, чужих людей. Если она знает человека, она будет с ним разговаривать, если не знает, она не будет к нему подходить, будет убегать. Никогда дальше этих площадок она не уходила.

соняфото.jpg

Журналист «Блокнот Волгограда» в разговоре с родными Сони, с местными жителями выяснил, что у семьи долгов нет, поэтому ранее высказавшаяся версия о похищении девочки банковскими коллекторами не подтвердилась.

Родственники пропавшей девочки обращались за советом к гадалкам. Как рассказала журналисту одна из родственниц, одна гадалка говорит у пруда ищите, другая, что девочка в каком-то подвале, третья, что ее увела некая бездетная семья и хочет воспитывать как родную.

Родителей Сони проверили на детекторе лжи на возможную причастность к преступлению в отношении ребенка. Детектор подтвердил непричастность родителей.

Мама Сони считает, что девочка жива. У Екатерины пятимесячный ребенок, она привязана к нему, поскольку малыш на грудном вскармливании. И это угнетает ее. Потому что она, мать, не может принять активное участие в поиске.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалачЧПпоиски девочки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое