Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитая секс-учительница из Волжского и школьник все еще продолжают встречаться

Общество, 19.05.2016 15:59
28-летняя учительница из Волжского Ангелина Дорофеева, соблазнившая 15-летнего школьника, продолжает удивлять и шокировать новыми выходками.

Корреспондентов сайта «Блокнот Волгоград» местная знаменитость Ангелина встретила без удивления, уже привыкшая к камерам и вопросам, девушка без малейшего сомнения впустила в свою квартиру журналистов.

В компьютере учительницы громко разглагольствовал Андрей Малахов, Ангелина любит пересматривать эфиры с собой в главной роли на Первом канале. А дома у бывшей учительницы находился ее новый ухажер Вася, который наотрез отказался от общения с корреспондентами.

 - Я все еще люблю Лешу… - отвечает Ангелина, по-детски смущаясь, опуская голову, на наш насущный вопрос. -  Он меня тоже любит, хотя и говорит, что это не так.
В этот момент начинает разрываться телефон бывшей учительницы – ей звонит «влюбленный» школьник. 

Ангелина Д..jpg

- Вот, опять. Что ему надо? – удивляется девушка, увидев кто ей звонит. 
В разговоре Ангелины и Алексея выясняется, что школьник все еще следит за своей взрослой любовницей и периодически взламывает ее страницу Вконтакте. 
«Я все про тебя знаю, - почти кричит Леша. – Ты встречаешься с Васей, ты с ним спала! Я все видел!»

На вопрос о том, откуда Алексей узнал о новых отношениях Ангелины, он отвечает: «Я читаю все твои переписки. Я взломал твою страницу!»
В ходе общения между бывшей нестандартной парой также выясняется, что учительница не раз приходила к дому школьника, звонила в домофон и требовала от мамы подростка разрешения поговорить с подростком.

- Когда я узнала, что у Леши новая девушка, я пришла к нему, чтобы разобраться, - признается учительница без стеснений. – В том, что мы поругались с Лешей, виновата его мама! У нас все могло бы получиться!

Shkolnik Alekcei i ego devushki.gif

Девушка искренне признается в том, что была готова создать серьезные отношения с подростком, выйти за него замуж и даже родить ему детей. Вот только «злая королева» Наталья - мама Леши помешала светлому будущему Ангелины.

- Я почти уверена, что как только все «это» утихнет, мы снова будем вместе… - говорит на прощание Ангелина.


Напомним, следствие полагает, что учительница вступила в интимную связь со школьником в феврале 2016 года. Женщина встречалась с мальчиком регулярно. О том, что между педагогом и учеником выстроились «взрослые» отношения, узнали родители школьника, прочитав их переписку в социальных сетях. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
учительницаВолжскийшкольникАнгелина Дорофееваучительница совратила школьника
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое