Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 28.03.2019 07:37

Зуб дают, что ихний кореш, в натуре честный и порядочный человек, - волгоградский общественник об аресте министра Абызова

Волгоградский общественник Андрей Куприков, известный тем, что не лезет за словом в карман, прокомментировал арест экс – министра Абызова.

Точнее, не сам арест, а то, как некоторые бизнесмены, в том числе и имеющие значительный капитал в Волгоградской области, за миллиард рублей готовы вытащить из СИЗО своего товарища и друга. Свой комментарий Андрей Куприков изложил в необычной форме:

- Ещё пара громких арестов и официальные сообщения в СМИ придется публиковать если уж и не на фене, то близко к тому. Типа : за жулика, проходимца и вора Абызова подписались Волошин, Чубайс, Дворкович, Меламед, Тимакова. Мамой клянутся и зуб дают, что ихний кореш Миша-министр, в натуре честный и порядочный человек, ну по их понятиям. Божатся, что он ваще не при делах и даже готовы занести за него ярд залога, дабы вызволить подельника с кичи. Мы будем следить за терками и раскладами по теме и без лишних понтов сообщать почтенному обществу чо как.

Напомним, что бывший министр федерального правительства был задержан по подозрению в организации преступного сообщества и похищении 4 миллиардов рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаАбызовКуприков
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое