Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зверски убитую 5-летнюю Соню из Калача похоронят сегодня

Общество, 23.09.2017 10:18

Как стало известно "Блокноту Волгограда", сегодня, 23 сентября, в 13.00 в Калаче-на-Дону похоронят маленькую Соню, ставшую жертвой 55-летнего местного жителя. Девочку оплакивает весь регион.

Трагедия, случившаяся неделю назад, никого не оставила равнодушным. Целую неделю волгоградцы, объединившись, прочувствовав чужую беду как свою собственную, искали девочку. Как выяснилось накануне, все это время малышка была мертва...

Жители Волгоградской области желают стойкости родителям и требуют строжайшего наказания виновных. Впрочем, сомневаться, что бессердечного мужчину накажут по все строгости, не приходится. 

Напомним, что девочка исчезла 15 сентября. Поиски велись неделю – Соню искали всем миром, в регионе не осталось равнодушных к судьбе малышки.

К несчастью, 22 сентября ее нашли мертвой в гараже буквально в 50 метрах от дома ее мамы и папы. Вероятно, здесь и была убита Соня. «Блокнот Волгограда» публиковал видеозапись, сделанную на месте трагедии.

Убийцу задержали, когда он держал в руках тело. Признательные показания он уже дал. Мужчина сознался, что задушил свою жертву. Заманить малышку в гараж 55-летнему убийце труда не составило. Девочка хорошо его знала, поскольку дружит с его внучкой.

В настоящий момент продолжаются следственные действия. Проводятся экспертизы, по результатам которых будет усыновлена причина смерти. Кроме того, предстоит выяснить, стала ли погибшая жертвой изнасилования.

О Соне скорбит вся область. Мама находится в психологически тяжелом состоянии – шокированная Екатерина на опознании даже не смогла узнать свою девочку.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградская областьСоня из Калачаубийство ребенка
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое