Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 18.02.2019 22:10

Звезда «Универа» из Волгограда рассказала, как ее воин мутирует в чудовище

Актриса из Волгограда Анастасия Иванова опубликовала философский пост.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», девушка порассуждала на тему насилия и жестокости. Она призналась, что в таких случаях ее «внутренний воин молниеносно мутирует в чудовище и испепеляет яростью творящуюся агрессию».

Артистка жестко раскритиковала людей, которые любят унижать окружающих морально или физически, и назвала их «ядром грязи и отвращения».

- Мне так больно и так жаль мир, в котором прорастает отравленное семя отсутствия морали, но каждый отвечает за себя, и в твоих руках не творить темноту, от которой слепнут и глохнут сердца... Если ваш фильтр зависть и злость , то у меня для вас плохие новости - Вселенная будет развиваться и дальше, люди делать великие дела, а вы так и останетесь вечным второгодником который из-за применяемого им самим буллинга развился до уровня лужи( хотя даже лужа может разное, но не вы)

Анастасия призвала перестать «кромсать» этот мир и полюбить, прежде всего, свою человеческую сторону.

«Сложная эзотерика от Анастасии Дмитриевны» - именно так охарактеризовали пост подписчики. И отметили чарующую внешность юной актрисы.

Анастасия Иванова родилась в Волгограде в семье работницы администрации и тренера футбольной команды. Известность ей принесла роль Юли Семакиной в сериале «Универ. Новая общага».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУниверАнастасия Ивановафилософиянасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое