Волгоград Четверг, 25 Апреля
Общество, 12.05.2017 11:41

«Звездный» пластический хирург изуродовал грудь многодетной матери из Волгограда

После встречи с популярным врачом девушка чудом осталась жива.

Жительница Волгограда Наталья Королева обвиняет пластического хирурга в том, что он изуродовал ее и сделал инвалидом. Он сделал ей операцию на груди, которая едва не закончилась трагически и уж точно не улучшила внешний вид молодой женщины. Обо всем случившимся она рассказала в эфире передачи «Пусть говорят».

– После рождения троих детей, после кормления каждого ребенка соответственно грудь пришла в не очень хорошее состояние, которое от нас не зависит, – поделилась Наталья. – Если фигуру можно сделать в спортзале, то за грудью нужно идти к хирургу.

Доверие врач из Петербурга Тимур Нугаев вызвал, во-первых, популярностью у знаменитостей, во вторых – примерами работ. Однако последние, как справедливо отметил в ходе обсуждение стилист Влад Лисовец, могли быть фотошопом.

грудь.jpg

По крайней мере, результат, который получила Наталья, сильно отличается от фото, представленных Нугаевым. По словам подруги молодой мамы, после операции ее рвало каждые пятнадцать минут. Более того – на третий день, когда девушка уже находилась в Волгограде, грудь стала сильно болеть. Девушка попросила совета у доктора, который отправил ее на УЗИ. Местные врачи диагностировали у нее гематому. Но питерский врач опроверг диагноз… по фото!

Через неделю Наталья все же с боем добилась от врача удаления гематомы. На этот раз ей пришлось лететь в Москву, где ее принял не якобы находившийся там хирург, а... окулист. И это не последнее шокирующее обстоятельство в этой истории. Так после очередных «исправлений» из груди потек горячий гной… Но об этом волгоградка узнала уже в другой петербуржской клиники, работники которой пришли в полный ужас от увиденного.

По их рекомендации девушка вернулась к Нугаеву. «Специалисты» его клиники сначала отрицали наличие загноения, а потом и вовсе попытались выгнать Наталью – по крайней мере, в этом зрителей передачи уверяет она сама. К счастью, в итоге импланты удалили.

Итог – за свои деньги девушка приобрела серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, операция ей теперь точно нужна – ведь грудь красивой молодой женщины хирург действительно изуродовал. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Пусть говорятВолгоградмногодетная мамагрудьпластика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое